Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

1.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2.Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3.Колбаску порезать кружочками.
4.Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
5.Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
6. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.
7.Перед подачей посыпать зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх