Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Wow
Wow
У всех есть мечта
У всех есть мечта
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
Кто-то там жаловался, что плохо живёт, вот попробуйте зажравшиеся твари пожить как эти люди живут...
Александр Александр
...так же и живём!
Николай Николай
Пропал Чунга Чанга....
Дмитрий Дмитрий
телефон есть, а сотовой сети нет.........
Базванов Базванов
Комментарий скрыт
Олег Олег
Александр 41 м/н. , а вот интересно , кто им хорошо жить то мешает ? Африка ,богатейший континент , с огромным запасом природных ресурсов , огромными территориями , плодородными землями и с постоянным теплым климатом . дело я думаю в самих людях . не хотят они почему то просто жить и работать на благо себя и своего государства .
Дмитрий Дмитрий
в юар их вечно угнетали.........пришли в итоге негры к власти, перестали работать......и бледнолицые директора фирм разорились и уехали. сосите негры свободу))
Олег Олег
да лентяи они просто , зачем работать ,если можно прикинуться угнетенным народом и получать пособия в странах , помешанных на анти расизме .
Ксения Ксения
Как можно судить то, чего не испытал, почему они такие- нужно историю развития каждой страны, хотя бы ознакомиться, не говорю изучить- почему вы такие жестокие, где наша РУССКАЯ ДУША- ау, вспомните о ней...
Олег Олег
Ксения , моя Русская душа всегда при мне , и мне действительно жалко эту девочку , но речь не о ней , а о народе , который не хочет работать и строить свое будущее самостоятельно .
Ксения Ксения
Олег, тоже согласна с тобой, но кто колонизировал эту страну и не дает ей развиваться, жить достойно людям, почему они в России (отдельные люди этой страны живут и радуются и это одаренные люди) хотят жить, "далеко ходить не надо", возьмем провинцию нашей любимой России, люди получают 6204 начислением и радуются этой зарплате, которую установила им Москва, так что не надо...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Vладic Vладic
не важно кому он звонил-бы, даже если в тех краях нет сети, цивилизация им навязывает эти гаджеты.
Vладic Vладic
из рассказа туристов в Новой Зеландии человек - абориген разговаривает по-сотовому телефону, причём очень долго, минут 15 - 20 ... У туристов нет связи, сотовый телефон сеть не ловит, а абориген продолжает разговаривать. И тогда они подошли поближе, посмотрели на его телефон, так телефон был выключен! И при том сам абориген был убеждён, что с кем-то он сейчас разговаривал!!!
Vладic Vладic
у аборигенов сотовый телефон - как атрибут роскоши, у них за поясом топор, и рядом сотовый телефон.
Максим Максим
скоро так же жить будем. налогов и штрафов всяких капец. и мошенников развелось куча. и с ними государство не борется.
Наверх