Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Жаркое в мультиварке

Ингредиенты:
- мясо - 500 г
- грибы - 500 г
- картофель - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист, зелень (по желанию)
- растительное масло
- сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим "выпечка", в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
Жаркое в мультиварке.Ингредиенты:- мясо - 500 г- грибы - 500 г- картофель - 1 кг- лук репчатый - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх