Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
жареный тунец с розмарином

Ингредиенты:
Тунец (палтус, стейки лосося) - 500 г
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин (или эстрагон) - 2 веточки
Соль
Перец Способ приготовления:

1. Рыбу разморозьте. Ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на 4 части.

2. Каждый кусок сбрызните с обеих сторон лимонным соком и оливковым маслом. Посолите, поперчите.

3. Затем натрите каждый кусок измельченным чесноком и розмарином (или эстрагоном).

4. Запекайте в хорошо нагретой духовке или на гриле - 4-6 мин., если куски не толще 3 см. Более толстые куски рыбы необходимо в процессе жарки один раз перевернуть. Готовая рыба должна легко отходить от кожи и расслаиваться вилкой.

5. При подаче гарнируйте рыбу овощами гриль, поджаренными на гриле апельсинами и свежим розмарином.
жареный тунец с розмарином.Ингредиенты:Тунец (палтус, стейки лосося) - 500 гОливковое масло - 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх