Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Андалузское гаспачо с печенью трески

Ингредиенты:
Помидоры – 2 шт.
Перец красный – 1 шт.
Лук белый – 1 шт.
Огурец большой очищ. – 1 шт.
Хлеб черствый – 25 г
Томатная паста – 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло –70 мл
Вода – 1 л
Уксус хересный – 20 мл
Базилик – 4 листика
Соль, перец
Для гарнира (1 порция)
Печень трески – 35 г
Перец красный – 5 г
Огурец очищ. – 5 г
Лук репчатый – 5 г
Хлеб – 5 г
Приготовление
Овощи нарезать, замариновать в воде с уксусом в течение 2–3 часов, затем пробить все компоненты в блендере, протереть через сито и охлаждать в холодильнике 3 часа.

Овощи и хлеб для гарнира нарезать очень мелким кубиком. Выложить часть овощей на тарелку в виде круга, другую часть сублимировать в жидком азоте (не обязательно) и также выложить на тарелку.

Добавить кусочки печени.

Гаспачо подавать отдельно, вливать в тарелку непосредственно перед употреблением.
Андалузское гаспачо с печенью трески.Ингредиенты:Помидоры – 2 шт.Перец красный – 1 шт.Лук белый – 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх