Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи

Ингредиенты для рулета:

Филе грудки цесарки — 1 шт.
Перец болгарский (печеный) — 25 г
Шампиньоны (жареные) — 25 г
Сыр «Филадельфия» — 20 г
Петрушка — 1 г
Соль морская

Ингредиенты для гарнира:

Цукини — 50 г
Перец болгарский — 20 г
Масло оливковое
Соль морская

Ингредиенты для соуса:

Облепиха с/м — 100 г
Мед — 25 г
Крахмал
Вода
Способ приготовления:

Филе цесарки через толстую пленку отбить, чтобы получился квадрат, посолить.
Выложить с одной стороны квадрата по всей длине сыр, шампиньоны, полоски перца, петрушку.
При помощи пищевой пленки сформировать плотный рулет, связать с двух сторон. Готовить на пару при температуре 80*C полчаса.
Ягоды облепихи пробить в блендере, протереть через сито. Разогреть в сотейнике, затянуть разведенным в воде крахмалом. Добавить мед, размешать венчиком.
Цуккини нарезать на длинные полосы по всей длине, припустить в небольшом количестве подсоленной воды, до состоянии al dente.
Выложить на тарелку в виде длинного прямоугольника, полить оливковым маслом.
У рулета обрезать края, и разрезать пополам. Одну половину еще поделить по диагонали пополам.
Выложить рулеты на цуккини в линию, из угла в угол. Крайние рулеты полить соусом из облепихи, центральный украсить сверху тар-таром из перца и цуккини, приправленным оливковым маслом и солью. Декорировать микрозеленью.
Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи.Ингредиенты для рулета:Филе грудки цесарки — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Джаджик

Лучшие публикации
Наверх