Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Art Творчество | Рукоделие
Выращивание съедобных леденцов 

Вам потребуется: 
- 2-3 чашки сахара 
- чашка воды 
- деревянные шпажки 
- кувшин из стекла или большая кастрюля 
- прищепки 
- пищевой краситель (по желанию) 

Как делать: 
1. Смешайте равные части сахара и воды в кастрюле и нагревайте, пока весь сахар растворится. 
2. Затем медленно добавляйте сахар в небольших количествах до тех пор, пока он больше не будет растворяться в воде. 
3. Добавьте пищевой краситель и доведите смесь до кипения. 
4. Снимите кастрюлю с плиты и дайте сахарному сиропу остыть. 
5. Окуните деревянные шпажки в воде, а затем обваляйте в сахаре. Сахар на шпажке должен высохнуть! Это важно! 
6. Разлейте остывший сахарный сироп в банки. Прицепите к концу шпажек прищепку и опустите их в банки. Палочки не должны касаться дна банок. 
7. Все! Теперь можно наблюдать, как с каждым днем в прямом смысле растут наши леденцы! 
8. Примерно через неделю можно вынимать шпажки из банок и есть леденцы.
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Эля Эля
г на палочке......
Тимофей Тимофей
в Киргизии сахар тростниковый в таких кристаллах на базаре продают
ням ням, как у нас петушки леденцовые
Наталья Натали Наталья Натали
Комментарий скрыт
Наверх