Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Морковный торт

Ингредиенты:
Мука - 2 стак.
Картофельная мука - 0,5 стак.
Маргарин - 180 граммов
Сахарная пудра - 1,5 стак.
Яйцо - 5 штук
Морковь - 3 штуки
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Пищевая сода - 1 ч.л.
Молотая корица - 1 ч.л.

Рецепт:
1.Оба вида муки просеять в миску с содой, разрыхлителем и корицей.

2.Маргарин растопить и остудить.

3.Морковь очистить и мелко натереть (должно получиться два стакана мелко натертой моркови). Удалить избыток сока.

4.Яйца с сахарной пудрой взбить в пену. Постоянно помешивая, добавить растопленный маргарин и морковь.

5.Затем частями добавлять мучную смесь. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и выпекать в духовке около 45 минут.

6.Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Морковный торт.Ингредиенты:Мука - 2 стак.Картофельная мука - 0,5 стак.Маргарин - 180 граммовСахарная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх