Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Овощной суп капустой и сельдереем*


Овощной суп по этому рецепту получается очень наваристым и вкусным, несмотря на полное отсутствие мяса. Овощные бульоны не так популярны как мясные, но для разнообразия, а также для тех кто сидит на диете или сторонник вегетарианства.
овощной-суп (700x463, 363Kb)
Секрет любого вегетарианского супа в том, что овощи и приправы не нужно жалеть, в рецепте даны минимальные порции ингредиентов и если вы возьмете чего-то больше, хуже не будет.
Ингредиенты:

1,7 л воды.
30 г растительного масла.
50 г лука.
50 г моркови.
50 г капусты.
По 50 г корня петрушки и сельдерея.
Соль, перец и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Все овощи хорошо промыть и нарезать кусочками.
Также поступить и с кореньями.
Сложить все в кастрюлю, залить водой и варить около 30 минут, пока овощи станут мягкими.
За пять минут до готовности посолите и поперчите.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Кстати, можете сделать овощной суп пюре – размельчите вареные овощи в блендере. Этот же суп можно подать с овощами или процедить, бульон употребить отдельно, а из овощей приготовить самостоятельной блюдо.
Овощной суп капустой и сельдереем*.Овощной суп по этому рецепту получается очень наваристым и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх