Сочная рыба в лаваше
Состав продуктов
500 грамм рыбного филе (минтай, треска);
300 грамм тонкого лаваша (одна штука);
две головки репчатого лука;
один спелый помидор;
треть чайной ложки соли;
черный молотый перец – по вкусу;
200 грамм сметаны;
три столовых ложки рафинированного подсолнечного масла;
треть чайной ложки соли;
одна столовая ложка сока лимона;
треть чайной ложки готовой горчицы;
черный молотый перец – по вкусу.
Рыба в лаваше, запеченная в духовке: пошаговый процесс приготовления
Филе любой рыбы нарезаем крупными кусочками, перекладываем в миску.
Рыбу солим (треть чайной ложки) и добавляем по вкусу черный молотый перец. Перемешиваем и убираем на время в сторону.
Две головки репчатого лука среднего размера очищаем от шелухи и нарезаем тонкими четверть кольцами.
Крупный спелый помидор промываем и нарезаем маленькими кубиками.
В миску выкладываем густую жирную сметану, добавляем в нее треть чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу, готовую горчицу.
Вливаем туда же рафинированное подсолнечное масло, лимонный сок и все тщательно размешиваем до однородности.
Тонкий лаваш разрезаем на шесть частей: шириной примерно 18-20 сантиметров, а длиной 3-35 сантиметров.
Нарезанный лук хорошо разминаем руками до мягкости, выкладываем на лаваш (с одного края, в середине).
На лук выкладываем кусочки рыбы, смазываем все сметанным соусом.
Сверху выкладываем помидоры и заворачиваем лаваш конвертиком. Все то же самое проделываем с оставшимся лавашем.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом.
На бумагу выкладываем конверты из лаваша, смазываем их оставшимся соусом.
Отправляем противень с рыбой в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.
Рыба в лаваше, запеченная в духовке, вкусная как в горячем, так и в холодном виде. При желании, ее можно посыпать тертым сыром. Простые рецепты, которые не требуют много времени на готовку, мои самые любимые.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Сочная рыба в лаваше
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рейтинг записи:
5,5
- 10 отзывов
Многим читателям это понравилось
Интим знакомства Духовницкое
Сайт знакомств Духовницкое с девушками бесплатно
Сайт знакомств Духовницкое кому за 50 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Духовницкое с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Духовницкое для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств Духовницкое для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Духовницкое бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 076 595 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Медовик с черносливом и орехами. Ингредиенты: чернослив – 200 г; мука – 400 г; яйца – 5 шт.; мед – 3 ...
Лучшие публикации