Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов!
Приятного аппетита!
Салат
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Надежда Надежда
А здесь еще и огурцы....
Валенсия Валенсия
не наблюдаю никакого "ОСТРЯЧКА." ни горького перчика, ни чесночка .КАРТИНКА ОДНА РЕЦЕПТ СОВСЕМ ДРУГОЙ... (((Слепые кричали ГлУхим.... Глухие писали Слепым))) вот как то так....
Роман Роман
Комментарий скрыт
Роман Роман
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
На фото Салат на зиму "Охотничий" или "Кубанский", кому как нравится. Если интересно -
РЕЦЕПТ салата : выход - 5 лиров
1 кг помидор
1 кг капусты
1 кг огурцов
1 кг сладкого перца
500 г лука
500 г моркови
1,5 ст. л. соли или по вкусу
100-120 г сахара
250 мл растительного масла
150 мл уксуса 9%
20 горошин черного перца
10 лавровых листочков
БЕЗ чеснока
острый перец по желанию
Этот салат готовится без стерелизации.
Ольга Ольга
Нужно запретить чужие фото рецептов лепить, тогда придется тащиться на кухню. Глядишь готовить научатся и фигни станет меньше. А то сплошь и рядом "сказочные" кулинары.
Наверх