Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.

Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.

Приятного аппетита!
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления. У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олег Олег
Hard Rocker Hard Rocker
Скумбрелло.
Елена Елена
Ждать три дня?Пойдем готовую купим.
Виктор Виктор
фото магазинной скумбрии
Игорь Игорь
Елена! Правильно лучше магазинная! Эта мне не понравилась!
*****Natali***** *****Natali*****
Вкуснейшая еда
Evghenii Evghenii
Пальчики можно облизать
Ирина Ирина
Лук и чай... Ради цвета?? Все равно солёная получается, а не копчёная...
Наверх