Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Хренодёр - хреновина - огонёк - много названий у этой приправы.

На 4 кг. томатов
1 кг. хрена(корни),
2 головки чеснока,
4 ст. л.соли,
4 ст.л. уксуса 9%,

Из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.
Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку), т.к. шанс "охренеть" очень велик! Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния...) Если сильный "угар" при перемешивании будет(с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой(нос и рот). В общем-всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.
Просто кушать такое смогут только экстрtмалы, а вот как соус-отлично идёт,а также просто на хлебушек..
Рекомендую - употреблять с пельменями, мантами, хинкали.
Хренодёр - хреновина - огонёк - много названий у этой приправы. На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни), ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виталина Виталина
Ещё остались такие люди на земле, желудок которых Это выдержит?! Н-даа ... или это экспериментаторы .. или те, что думают .. что у них здоровья вагон до старости будет.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
В грузии едят ложками.
Елена Елена
Все индивидуально......
Мариша Мариша
Обожаю эту закусь, хрен с помидорами это супер!!!
Ирина Ирина
И я люблю эту хрень.
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наверх