Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Бомбовая капустка

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Бомбовая капустка.Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вадим Вадим
Елена Елена
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Если её сразу есть, то уксус в принципе и не нужен. Достаточно лучком и маслом заправить. Под картошечку самое оно.
Валерий Валерий
Кстати, солёная капуста намного вкуснее, нежели консервированная. А уксус вреден для желудка.
Наталия Наталия
Зачем масло в маринаде?!
Татьяна Татьяна
Масло обволакивает продукт и не дает сильно окисляться.Очень многие маринады,мясные тоже,сдабривают маслом.
Евгений Евгений
Масло смягчает резкий вкус. Хоть перца, хоть чеснока, хоть уксуса.
Наверх