Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Блины «Безупречные»

Ингредиенты:
-кипяток — 1,5 стакана
-молоко — 1,5 стакана
-яйца — 2 штуки
-мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи)
-сливочное масло — 1,5 столовые ложки
-сахарный песок — 1,5 столовые ложки
-соль — 0,5 чайной ложки
-ваниль.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного аппетита!
Блины «Безупречные». Ингредиенты: -кипяток — 1,5 стакана -молоко — 1,5 стакана -яйца — 2 штуки -мука ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Леонид Леонид
ну и блин, блин!
Олег Олег
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Можно и без ванили обойтись..
Аркадий Аркадий
Добрый день. Знаем, Олег, про ваниль! Не понимаю, кому пришло в голову ваниль к рецептуре приплести?!
Олег Олег
Комментарий скрыт
Jktu Jktu
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Олег Олег
Комментарий скрыт
Олег Олег
Комментарий скрыт
Mara Mara
не трогайте блины своим ядом
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Олег Олег
Комментарий скрыт
Наверх