Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Овощная закуска

2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор

Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).
Овощная закуска.2 кг баклажан 2 кг болгарского перца 2 кг помидор Приготовление: Баклажаны разрезать ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Женя Женя
Ну дом построить деньги
Ольга Ольга
Василий Василий
вкуснота!!!
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Наверх