Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.

Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.

Приятного аппетита!
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления. У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юрий Юрий
Дима Дима
Рыба, которая сама росла дороже выращенного мяса... Как???
Иґорь Иґорь
Комментарий скрыт
Дима Дима
Игорь вчера в 22:41
Морские глубины за сотни километров от берега не требуют затрат на помещение, отопление, эл/энергию, корм, з/п сотрудникам, транспорт, логистику, и пр. и пр. ...
Валерий Валерий
Обожраться и не жить..)
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
покупайте рыбу не крупную.морскую.а не большую.выращенную в прибрежных грязных водах. с химикатами.т.к кормят ее в камбинезонах и в маске..и НИКОГДА не покупайте филе любой рыбы.т.к она обрабатывается в Китае,чтоб.якобы,была дешевле,(но она по дороге заметно увеличивается в цене)там в ней химикат.удерживающий влагу.Поэтому на сковородке может остаться третья часть..Никто за это не отвечает .,и не контролирует.Смотрите передачу по ТВ с Мамаевым-КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА,
Анатолий Анатолий
Дима, а НЕФТЬ и ГАЗ ..... прямо из недр от нас ????
Игорь Игорь
Лариса а я как раз купил большую...очищенную и потрошённую,что теперь делать...отпущу её на волю..
Александр Александр
Да Игорь. Сегодня ее сьешь, а завтра отпусти на волю.
Михаил Михаил
Дима , вот на твоей фото , ты стоишь у водоёма(пруд , озеро ?) , ты рыбак кстати ? ну не важно... даже собираясь на простую рыбалку , на водоём - ты ТРАТИШЬ ДЕНЬГИ , на прикормку , приманки , оснастку , на что-то взять с собой покушать , на топливо для машины.... следовательно ЭТО уже "вошло в стоимость" твоего улова .
А чтобы поймать рыбу в море , затраты ещё больше , хотя бы на подготовку сейнера к выходу в море , про зп сотрудникам и прочее , думаю не надо упоминать .
Дима Дима
Михаил сегодня в 16:07
Михаил, ты член артели сейнера? Какова отпускная цена рыбы с плавучего завода по переработке продукции и сравни с ценником в маркете, даже учитывая наценку на транспорт... Я не рыбак но в торговле 5 лет отработал... Разница между ценой в накладной по приёмке и ценником на витрине заставляет думать что каждую килечку, индивидуально переправляли бортом №1 до аэропорта а далее на Майбахе и с караулом с мигалками до магазина везли...
Михаил Михаил
нет Дима я не в рыбацкой артели , но прекрасно знаком с их работой , ЕСТЬ , ЗНАЕШЬ ЛИ , друзья на сейнере , по белому морю ходят , треску-навагу промышляют
а килечку то , твою , ведь тоже , ещё к тебе в лавку , ДОСТАВИТЬ надо , и уж КТО берётся за доставку , и КАКУЮ моржу он туда заложит - только на его совести
тебе ли как "купи-продаю",не знать этого,а? сам то тоже ведь к "закупу" % 30-40 прибавляешь,ну там аренда,электроэнергия..
хочешь дешевле - поезжай и покупай рыбку прямо на пирсе
Игорь Игорь
Как то не помню в каком году я рыбу поймал
Наверх