Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Своими руками /
Полезные советы
/
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления. У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать ...
Полезные советы
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства в Куйтуне с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Куйтуне для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Куйтуне для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Куйтуне с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Куйтуне с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Куйтуне с женщинами кому за 50 без регистрации
Сайт секс знакомств в Куйтуне
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 840 303 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Морские глубины за сотни километров от берега не требуют затрат на помещение, отопление, эл/энергию, корм, з/п сотрудникам, транспорт, логистику, и пр. и пр. ...
А чтобы поймать рыбу в море , затраты ещё больше , хотя бы на подготовку сейнера к выходу в море , про зп сотрудникам и прочее , думаю не надо упоминать .
Михаил, ты член артели сейнера? Какова отпускная цена рыбы с плавучего завода по переработке продукции и сравни с ценником в маркете, даже учитывая наценку на транспорт... Я не рыбак но в торговле 5 лет отработал... Разница между ценой в накладной по приёмке и ценником на витрине заставляет думать что каждую килечку, индивидуально переправляли бортом №1 до аэропорта а далее на Майбахе и с караулом с мигалками до магазина везли...
а килечку то , твою , ведь тоже , ещё к тебе в лавку , ДОСТАВИТЬ надо , и уж КТО берётся за доставку , и КАКУЮ моржу он туда заложит - только на его совести
тебе ли как "купи-продаю",не знать этого,а? сам то тоже ведь к "закупу" % 30-40 прибавляешь,ну там аренда,электроэнергия..
хочешь дешевле - поезжай и покупай рыбку прямо на пирсе
Следующая запись: Как правильно позировать для фото
Лучшие публикации