Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.

Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.

Приятного аппетита!
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления. У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать ...
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится206
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лис Лис
Хороша закуска!
Ольга Ольга
Да! Вкусно! 😃
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Людмила Людмила
Вера Вера
Надо попробовать. Но гл. условие купить хорошую скумбрию..
Виктор Виктор
Такая была в СССР!!!
Татьяна Татьяна
Делала так и селедку,и скумбрию,горбушу попробовала-одинаково вкусная рыбка получается и очень красиво смотрится,кто ел,думали,купленая.
Вадим Вадим
Татьяна Татьяна
чай-то зачем?и шелуха дает привкус луковый..не надо их..надо лавр,душистый перец,черный перец,и семена горчицы и кориандра,+уксус чайную ложку,я беру концентрированную.2 часа в холодильнике...если без воды..а если с маринадом-то 2 дня.
Ната) Ната)
Комментарий скрыт
Наверх