Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Перекись водорода в домашней аптечке.

* Боли в ушах.
1 ч.л. растворенного в воде гидроперита (50 мл воды + 1 таблетка) закапывать в уши или вводить тампоны, смоченные в перекиси.

* Пародонтоз, гингивит, стоматит.
В 1 ст.ложку с питьевой содой добавить 1 таблетку гидроперита, капнуть воды, чтобы образовалась кашица. Полученную смесь втирать утром и вечером в десны. Если образовались гнойнички, то они бесследно исчезнут.

* Онемение, зябкость рук и ног.
На те места рук и ног, которые больше всего немеют, мерзнут, потеряли чувствительность, прикладывать салфетки, смоченные в 3% растворе или делать втирания. Чувствительность быстро восстанавливается.

* Радикулит.
Смочить в 3% перекиси хлопчатобумажную салфетку и положить на крестец. Сверху — полиэтилен, теплый платок - на всю ночь. Через 2-3 дня наступит улучшение.

* Простуда.
Если вы почувствовали, что начинается простуда, возьмите 50 мл 3 % раствора перекиси водорода и столько же теплой воды, смешайте и протрите салфеткой грудь, подмышечные впадины, локтевые сгибы. Рецепт проверен неоднократно!
Перекись водорода в домашней аптечке. * Боли в ушах. 1 ч.л. растворенного в воде гидроперита (50 мл ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lyubov Lyubov
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Вот кто это все пишет???
Если смешать соду чайную и гидроперит с добавлением воды, то в результатом химреакции будет каустическая сода (едкий натр) или кальцинированная. Ей без перчаток нельзя пользоваться - ожог будет. А втирать в десны от гнойничков???... Ну разве что полагая, что при образующихся язвах, про гингивит точно забудешь. Это из серии топор от головной боли.
Сергей Сергей
Перекись водорода + пищевая сода + вода. Популярный союз. С химией все неоднозначно. Возможны различные реакции, результатом которых могут быть как кальцинированная, так и каустическая сода. Первая известна нам как стиральная, вторая - как едкий натр.Обе соды используются для уборки, стирки и натирания различных поверхностей с самими лучшими намерениями. Обе способны вызвать раздражения кожи и слизистой. И не забываем, что едкий натр не просто так получил свое название.
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Кто этот бред пишет? Спасибо, что Вы написали объяснения всем.
Валерий Валерий
GIF Preview
Валерий Валерий
Чудо лекари, мать вашу.
Апрелиана Апрелиана
Доктор, профессор Неумывакин перекисью лечил рак и даже почку выращивал. Его методика признана ВОЗ. Он ее пил вводил в кровь и ректально. Его убили именно потому что распространял знание о лечении за копейки(((((это Россия ...
Валерий Валерий
А ничего, что перекись - водорода убивает эритроциты???? Красные кровяные тельца в крови.
Валерий Валерий
К тому же самоутверждения Всемирной Организации Здравоохранения, ещё не является показателем. Основное членство представителей организации принадлежит ЕС. Который давно себя дискредитировал в глазах общественности некоторых государств. Собственно как и ОБСЕ, и ООН, ВАДА, и им подобные.
Наверх