Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Быстрая пицца на противне

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Быстрая пицца на противне.Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Обожаю такую пиццу! Вот она,настоящаяя итальянская лепёшка с вкусностями,только-большая..а не маленькая.для пастуха..
А..а А..а
какое тесто с 3 х ст ложки муки
Александр Александр
В пицце, я считаю, (но это моё личное мнение) главное - это тесто, оно должно быть вкусное, а вкусы у всех разные...Кто-то любит хрустящее, кто-то мягкое, тонкое или толстое, главное - чтобы нравилось...А начинка вторична, мясная, колбасная, вегетарианская, разные сорта сыра и соусов...опять же дело вкуса...
Наверх