Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Блины «Безупречные»

Ингредиенты:
-кипяток — 1,5 стакана
-молоко — 1,5 стакана
-яйца — 2 штуки
-мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи)
-сливочное масло — 1,5 столовые ложки
-сахарный песок — 1,5 столовые ложки
-соль — 0,5 чайной ложки
-ваниль.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного аппетита!
Блины «Безупречные». Ингредиенты: -кипяток — 1,5 стакана -молоко — 1,5 стакана -яйца — 2 штуки -мука ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
сколько молока масла яиц муки ...это что за рецепт блинов?
Игорь Игорь
первый раз в Таи покушал блины с начинкой..меня удивили блины..тонкие и почти прозрачные как калька через которые видно всю начинку..там микс фруктов на заказ..и не рвутся не разваливаются..из чего они их делают
Наверх