Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
- кефир 1ст.
- сырое яйцо 1 шт.
- мука 1 ст.
- сода ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.
- отварные яйца 2 шт.
- любая зелень
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ.Ингредиенты: - кефир 1ст. - сырое яйцо 1 шт. - мука 1 ст. - сода ч.л. Начинка: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Геннадий Геннадий
Хрень какая то! Зачем готовую консерву пихать и пирог и в супы. Предовать рыбу двойную обработку. Уничтожать настоящий вкус. Дрянь какая то.
Иґорь Иґорь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Это дубовые люди,выпендрёжа ради,готовят с готовых гастрономических продуктов пшик...не соображая,что они не подвергаются термической обраблотке.Для лентяек и неумех-сойдёт,
Иван Иван
Чтоб такое готовить жрать,
Нужно консерваторию кончать!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
сам готовишь?
Наверх