Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис. Нежнейшее, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Галина Галина
курицу как не готовь ----- она всегда самая вкусная и нежная ....
Галина Галина
Игорь Игорь
Евгений, для каплуна данный рецепт не подойдёт, там надо всё нашпиговать салом и залить горилкой
Александр Александр
!
Матвей Матвей
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Попробуем....
Наверх