Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат – загляденье!

Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!

Куриный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ


1 небольшая куриная тушка
500 г шампиньонов
упаковка (100 г) жареных фисташек
1 луковица
соль, специи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.

Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.

Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.

Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.

Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх