Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !

Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища ! Ингредиенты: -500 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Василий Василий
напівхімічна ковбаса-смачного!
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Лида Лида
СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Таня Таня
кошка ела нехотя неделю этот вареный паштет... 1 плюс- нет вредных добавок.. а фото не надо брать красивое чужое, а свое надо ставить. а по факту это перевод продуктов.. хотя люди сейчас и не такое гомно едят.. но яйца. курица . сливки дорогие продукты. и намного вкуснее будут по отдельности
Ольга Ольга Ольга Ольга
Наверх