Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ.

Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла,0.5 ч. ложки соли.

Для начинки: 1 банка консервы скумбрия или какая-либо другая, 2 яйца, сваренных вкрутую и пучок зелёного лука.
Начинаем готовить: Замешиваем тесто до густоты сметаны и половину его вливаем в сковороду, покрываем размятой скумбрией из консервы, мелко покрошенными яйцами и зелёным луком. Верх заливаем остатком теста.
Печём в разогретой до 180 С духовке приблизительно минут 30- 40. Если корочка в пироге загрубела, смажьте ее слив. маслом.
Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ. Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Alvaro Alvaro
Кто ни будь делал? Такое ,как оно????
Вячеслав Вячеслав
делали... но самый вкусный пирог что я ел- из хариуса..
Дас Ист Этвас Дас Ист Этвас
В октябре едем на Енисей ставить переметы на налима.Потом делаем рыбный пирог
Марина Марина
Владимир, это хоть не браконьерство?
Alvaro Alvaro
Согудай по якутски! ,вот блюдо,третье место на планете по оценкам слета элитных гурманов мира!

Следующая запись: Лечо

Лучшие публикации
Наверх