Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Queen Queen
Нерусь какой-то писал: бочЕк, с обеИх боков . . . перехотелось мяса
Виктор Виктор
.Hbq .Hbq
мясаааа......
Михаил Михаил
"Ели мясо мужики,пивом запивали..."
Группа"Король и Шут"
Айвенко Айвенко
Queen до мяса не добраться, видимо никогда.
Валерий Валерий
О ДА Я УЖЕ В ВОСТОРГЕ ! НАДО КАК ТО ПРИГОТОВИТЬ . К СТАТИ ЛАНА МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ .(это было предложение )))))
Анн Анн
...ДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАХНЕТ ПАНКРЕАТИТОМ ...
Ольга Ольга Ольга Ольга
Наверх