Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Домашняя копченая рыба. Все очень просто. Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Максим Максим
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Рыбу.... "с квашеной капустой и солеными грибами".....оригинально)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Манвел Манвел
Комментарий скрыт
Наверх