Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.

Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.

А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дмитрий Дмитрий
Иду жарить.
Татьяна Татьяна
про желтки - глупость, желтки не удержат фарш, он развалится, нужно добавлять целое яйцо или белки.
Александр Александр
Можно яйцо вообще не добавлять... и ничего не разваливается!...
Аркадий Аркадий
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Татьяна, не называйте глупостью то,о чём вы даже понятия не имеете.Я всегда кладу в фарш только желтки, всё прекрасно держится.
Олег Николаевич Олег Николаевич
4. Чем больше лука положить, тем сильнее будет изжога
Наталья Наталья
Если фарш хорошо отбить и немного охладить ,то и яйца не надо...котлеты и форму держать будут и сочные
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх