Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
МОРКОВНАЯ ИКРА

1,5 кг помидор
1кг.моркови
100 г чеснока

100 г сахара
1 стакан масла
1 ст.л.соли
1 ст.л.перца молотого чёрного
1 ст.л.уксуса 70%

Морковь+помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар, соль, масло, тушить 1 ч.15 мин.
Затем добавить чеснок и перец молотый, потушить ещё 10 мин.
Затем уксус, тушить ещё 5 мин. Закатываем и под шубу.
Кол-во перца можно регулировать.
МОРКОВНАЯ ИКРА.1,5 кг помидор1кг.моркови100 г чеснока100 г сахара1 стакан масла1 ст.л.соли1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Mayak Mayak
Марина Марина
разве что использовать для готовки разных блюд зимой по-бырику,но морковь свежая всегда есть в продаже
Сергей Сергей
Морковной икрой большое количество шампанского хорошо закусывать. Она, как и манная каша выходит легко, а вот водку лучше винегретом закусывать - он выходит красиво.
Наталья Наталья
Очень хорошо к гарниру зимой!!!
Наверх