Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15

Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
**Лариса**лара**ларочка** **Лариса**лара**ларочка**
вот чего захотелось
Василий Василий
жидким димом
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
GIF Preview
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Михась Михась
Бросьте вместо луковой шелухи, несколько ягод копчёного чернослива...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
GIF Preview
Тамара Тамара
Вкуснятина!
Наверх