Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Сервировка стола
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Сервировка стола.1. Тарелка для горячего. 2. Закусочная тарелка. 3. Тарелка для хлеба. 4. Закусочная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгений Евгений
А в тарелочку добавим ложечку заморской баклажанной икорочки.
Лис Лис
Вы жратву давайте, а чем, я разберусь.
Michael Michael
Недоступно... никак не могу найти цифру 1...
Владимир Владимир
На тарелке для горячего, под номером 1, стоит тарелка под закуску, номер 2.
Nina Nina
правильно Владимир,умница
Олег Олег
Комментарий скрыт
Michael Michael
Nina сегодня в 13:41, Нина, это Владимир очень любезно объяснил мне, где и что. Просто он понял мою фразу слишком буквально
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Сервировка правильная, для ресторана, независимо от того, что кто-то не умеет пользоваться столовыми приборами..
Ну а дома, конечно, по совету Олег сегодня в 16:15, одна ложка на всех!!)))
Николай Николай
А я предпочитаю глубокую чашку, в неё больше пищи входит! Не ходили по ресторанам и не будем привыкать ... зачем нам это изучать?!
Игорь Игорь
Тот кто научен различать эти бокалы не увидит разницы между топором и молотком. Уверен.
Michael Michael
Природа богата своим разнообразием. Люди, приходящие в этот мир, тоже могут сильно отличаться друг от друга. Стив Джобс, бывший гениальным менеджером, продвинул человечество лет на 30. Если не на 50. Но он не был философом.И нет смысла воспринимать его как философа. Поэтому ег жизненный опыт - это только его жизненный опыт. Он может пригодиться другим людям, а может и нет
Наверх