Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Домашняя копченая рыба. Все очень просто. Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года 3 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
попробуем скоро,сделаю к День рождения подруги,к 19 апреля
Миша Миша
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Александр Александр
Вах!!!
Сергей Сергей
Людмила Людмила
Николай Николай
интересно
Лариса Лариса
это конечно ,очень вкусно,но так долго,слюнями изойдешь пока дождешься
Наталья Наталья
Наверх