Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Домашняя копченая рыба. Все очень просто. Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года 3 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
попробуем скоро,сделаю к День рождения подруги,к 19 апреля
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Александр Александр
Вах!!!
Сергей Сергей
Ольга Ольга Ольга Ольга
Людмила Людмила
Николай Николай
интересно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Наверх