Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Айрат Айрат
Эти советы вполне актуальны и при знакомстве ....со слабым полом ..)))
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Затаившийся Затаившийся
Евгений а зачем вам совать палец себе в анальное отвеостие?
Сегозерец 666 Сегозерец 666
На чешую, глаза, жабры обращают внимание при покупке свежевыловленной рыбы на развес. Не знаю как сейчас, а раньше в сети "Океан" были аквариумы, где эту рыбу можно было прям на месте выловить, взвесить и купить. А если она где-то уже заморожена и упакована с сертификатом и сроком годности - нафиг надо ее жабры рассматривать?!!
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Аркадий Аркадий
Советы... Опыт!! Со свежей рыбой понятно. Можно глянуть жабры и понюхать. Мороженую рыбу видно визуально, опять же, знать надо. Лососёвые, по серебристости, упругости и что выше сказано. Чешуя... Я не люблю речных, озёрных рыб. Только океанических и желательно холодных морей. Палтус, камбала, сима, нерка, горбуша, чавыча имеют очень мелкую съедобную (!) чешую. Эту рыбу перед готовкой только слегка промывают в холодной воде. У камбалы выбрасывать вкусную шкурку-кощунство. Там весь йод!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх