Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:

- Картофеля - 7 шт
- Лука репчатого - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Болгарского перца - 1 шт
- Колбасных изделий - 300 г
- Сыра - 250 г
- Яиц - 3 шт
- Молока - 100 мл
- Соли и перца - по вкусу

Приготовление:

1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА.Ингредиенты:- Картофеля - 7 шт - Лука репчатого - 2 шт - Помидор - 2 шт - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
лучше фарш положить,чем колбасу.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Лук получится вареный. С детства его не люблю. Лучше его зажарить.
Yulia Yulia
Наверх