Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.

Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
2.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
3.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Пастрома из курицы
Рейтинг записи:
8,0 - 290 отзывов
Нравится282
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Илья Илья
Комментарий скрыт
Galit Galit
Подходит, спасибо
Galit Galit
Подходит, спасибо
Galit Galit
Подходит, спасибо
Мария Мария
Как просто и удобно!!!!!!! Надо ПРОБОВАТЬ!!!!! А то всегда верится что будет слишком СУХАЯ!!!!!! !
Зуфар Зуфар
Людмила Людмила
Это не куриная грудка!) Мясо надо сдабривать, чтобы было сочным:сметанкой, йогуртом с горчицей!
Наверх