Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Аджапсандал (грузинская кухня)

Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Аджапсандал (грузинская кухня).Ингредиенты:1кг. баклажаны600 гр. помидоры 500 гр. Картофель2 шт. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Зачем воды-помидоры дадут сок-это типа САТЭ))
Исаак Исаак
Комментарий скрыт
Светочкая Светочкая
Картошка там зачем???
Olga Olga
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Блин. и как всегда. фото другого блюда. В рецепте баклажаны очищенные и порезаны кубиками. и картофель тоже. а на фото все совсем по другому. Хотя рецепт . возможно. и хороший
Ольга Ольга
Без картошки лишнего веса не наешь, а зачем еще нужно есть?))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lara Lara
как не назови...овощное рагу, оно и в Африке рагу...правда , теряется интрига)))
Наверх