Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! ...
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится236
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
пиво жалко
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Victor Victor
Дима. да Вы...гурман...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Victor Victor
Мой однокашник полковник Вова всю свою сознательную жизнь провел в г. Выборге и всякий раз при встрече жаловался, что так сложна и утомительна жизнь в Питере... Но чтобы настолько...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
Еще как бывает.Особенно когда жена за бугром. "И тут Остапа начинает нести" на кухне.А ваше мясо проще пареной репы.Только я вместе с овощами запекаю.А вот борщ это искуство-26 компонентов.И плов который вы подаете-это рисовая каша с мясом.Вы дае мясо е сможете купировать,потому как в газовой горелке нет мощности
Наверх