Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл

Приготовление:

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Запеканка из кабачков с фаршем.Ингредиенты:Кабачки молодые — 3 штукиФарш мясной — 500 гПомидоры — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Лео Лео
Надо попробовать.
Анна Анна
Да,надо попробовать.
Рафаель Рафаель
способствует гипертонии и мочекаменным недугам.
Рафаель Рафаель
Почему-то узаконили: жарить на масле лук? Разве нельзя его есть со свежим маслом?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх