Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой.

Потребуется:

500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.

Как делать:

Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой. Потребуется: 500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Да нет,это просто котлеты с капустой
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марианна Марианна
подливой на тарелке.
Наталья Наталья
Николай Я: напрасно, очень ВКУСНО!!! Только капусту нужно залить кипятком на несколько минут, так лучше формовать голубцы.
Елена Елена
Николай, а ленивый шашлык - это тоже очень вкусно - это люля-кебаб. мммммм
Альфина Альфина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Иди работай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх