Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Салат из печени

Простой такой салатик, но очень сытный.

Понадобится:

Грибы свежие или консервированные
свежий огурец
говяжья или свиная печень
любой твердый сыр
чеснок или чили, или горчица - кому по острее
соль, майонез

Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
Свежий огурец режем мелкой соломкой.
Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой.
Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке.
Смешиваем ингредиенты, немного солим, заправляем майонезом. Можно добавить по вкусу – чеснок или чили, или горчицу, тогда будет поострее.

Приятного аппетита!
Салат из печени.Простой такой салатик, но очень сытный.Понадобится:Грибы свежие или ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Ну насчет "сервирован" это ты преувиличил...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Ну зачем обжаривать грибы: консервированые?
Алексей Алексей
Резонный вопрос: " что это уже ели"
Александр Александр
Юлия,обжаривать грибы нужно для запаха(а так они не дадут аромата потому,что холодные).
Александр Александр
Только что узнал, что лучше овса ничего нет.
Юлия Юлия
Для запаха лучше обжаривать свежие грибы, а не консервированные: они будут больше пахнуть рассолом, чем грибами...
Наверх