Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Курочка в банке

Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!

Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
1 курица (любые части) 1,5 кг
2 лавровых листа
соль
перец душистый

Приготовление:
1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
4. Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал)
5. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем.
6. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
7. Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! А теперь наслаждаемся
Курочка в банке.Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Putler Putler
Комментарий скрыт
Вячеслав Сбитнев Вячеслав Сбитнев
В банке вкуснее)
Сергей Сергей
GIF Preview
Ивановна Ивановна
уже не первый раз вижу такой рецепт
надо будет - попробовать..)
Андрей Андрей
Банку надо советскую
Николай Николай
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
я из кролика делаю постоянно, ставить в холодную духовку, аромат и вкус - сногсшибательные!!!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Южанка Южанка
Можно делать прослойки из овощей и картофеля....на любителя
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
попробуем
Наверх