Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Ёка, армянская закуска из лаваша

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.

Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Александр Александр
Мужики! Всем рекоменудю! На себе проверил!
Твердая гарантия ваших успехов в постели.
Мужское средство обеспечивает
до 3 часов стойкой эрекции в любом возрасте!!! --->>> http://wow-klassno.ru/VnMOYk/





















ytjrtr
Александр Александр
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
я без яйца сворачиваю рулетиком и обжариваю с двух сторон,правда смешиваю 2 сыра сулугуни и любой другой
Evgeny Vev Evgeny Vev
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Евгений на личном примере знаете
Татьяна Татьяна
Русалка Русалка
Можно яйца взбить, кисточкой смазывать лаваш, а сверху тёртый сыр и далее...))
Наверх