Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов! Приятного аппетит
Салат
Рейтинг записи:
8,0 - 290 отзывов
Нравится272
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
эх это да под стопочку . и гуляй рванина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sergijus Sergijus
А если кто-то не кушает «остряк», то тогда маленький «косяк»?..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
в этом салате капусточки нет.
Igoryok Igoryok
ОСТРОСЛОВ!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Я Я
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
ведро салата?
Игорь Игорь
На три дня. Сметается все! И куда помещаеться? Все худенькие?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
...почему "Остряк", острого нет ни одного ингредиента, кроме лука....,а масло идет на все салаты без запаха
Людмила Людмила
Наверх