Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Избавляемся от горечи в капусте Блюда из капусты очень полезны, благодаря своим витаминам и минералам, но некоторый специфический запах может не всем нравится.

Этот "капустный" запах зависит от сорта капуста, способа ее выращивания.
Ощущается только в приготовленных блюдах.
Чтобы от него избавиться, есть очень простой способ.
Перед приготовлением блюда , нужно проварить капусту 5 минут в молоке.
В соотношении на 500 грамм капусты возьмите 1 стакан молока.
После варки капусту следует отжать, дальше можно использовать в разных блюдах - запеканках, котлетах, рагу, начинках для пирогов.
Избавляемся от горечи в капусте Блюда из капусты очень полезны, благодаря своим витаминам и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх