Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Слова часто портят то, что хочет сказать Сердце.
Слова часто портят то, что хочет сказать Сердце.
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Да. Согласна.
Галина Галина
Татьяна**** Татьяна****
Портит гордость и не те слова!!!
Сакен Сакен
Да иногда
Вера Вера
Мысли, которые возникают в голове, они могут полностью не совпадать со словами т.е иметь противоположный смысл, но если мы пытаемся выразить правдиво свою мысль, то не точно. И отрицательные и положительные слова полнейшим образом являются ложью в отношении наших мыслей.
Вера Вера
Я стараюсь не говорить, когда есть возмущение в сердце или вообще не спокойно, ведь можно сказать то, о чём позже можешь пожалеть, но слова сказаны и обидели кого то, бывает так, что исправить трудно или невозможно. Или другое, слышишь постороннюю речь и в ней такие мысли и не говорю, но хочется: - " Слова на много впереди ума, а может там и овсе его нет", так жалко станет дурака.
Вера Вера
Если говоришь с ребёнком, никогда не лги ему, ведь мысли его чисты и от лживых слов чистота мыслей ребёнка может замутится и в следующий раз, услышишь ангельскую ложь, дитя не возмущай печалью. Если говоришь с матерью, ты ей не лги лишь от того, что сердце матери насквозь всё видит и через печаль узнает правду всё равно, какими глазами в её глаза смотреть ты будешь? Её печаль, её тревога возрастут.
Вера Вера
Когда с молитвой обращаетесь Вы к Богу - без покаяния, молитву может не услышать, потом не говорите страшные слова для Вас, что Бога нет. Вы очень скоро пожалеете, ведь Он не станет больше слушать Вас. И если Бог захочет наказать, то прежде отнимает, Память, Речь, последнее, что Он отнимет Ум, тогда не сможете сказать в последний раз: - " Мой Бог прости меня"
Вера Вера
" Когда мы просыпаемся, то первые слова к Нему: - "Благодарю Тебя, сегодня я живой, на этом свете могу ещё творить добро. Мой Бог прости меня, помилуй. Благослови на новый день и дай его прожить мне без печали" Так радостно быть в этом мире и знать, что рядом Он с тобой и говорить ты сможешь каждый день и в каждую минуту, в печали, в радости,
Вера Вера
что хочешь попроси, но только с чистым сердцем. -" Христос воскрес!" Я говорю: - " Во истину воскрес!" Мой Бог со мною будь, не оставляй меня.
Риша Риша
Бог был, есть и будет. Он Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний . И Он со своими до скончания века. И Он действительно слышит того, кто отдал Ему своё сердце.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх