Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежное филе мойвы в кляре.

Мойва в кляре – отличное блюдо для любителей рыбы.К тому же очень нравится деткам,да и взрослые не откажутся.Это рыбка очень дешевая,но очень-очень вкусная.

Ингредиенты:

1 кг мойвы
соль(по вкусу)
смесь перцев
лимонный сок

Для кляра:(взрослым)

1 яйцо
150 мл пива
2 ст.л растительного масла
100 гр муки
соль(по вкусу)
перец

Для кляра:(деткам)

1 яйцо
2 ст.л сметаны
2 ст.л муки
соль(по вкусу)

Приготовление:

-Мойву помыть,удалить плавники,хвост,голову,внутренности,и

аккуратно от хвоста хребет.

-Помыть,посолить,добавить смесь перцев и лимонный сок,оставить на

15 минут.

-Приготовить кляр,обжарить на растительном масле,выложить на

бумажное полотенце.Получается очень нежная и вкусная рыбка.

Приятного аппетита!!!

Автор: Марина Гармаш

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Вкусно..нежная рыбка получилась...да и вся рыбка в кляре вкусная..
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Натали Борисовна Натали Борисовна
Далеко не дешевая, с такими отходами.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх