Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КУРИЦА В КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица
0,5-0,75 л кефира
соль, приправы для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Мила-я Мила-я
Наверх